您当前的位置:首页 > 最美正定人
百万项链失而复得 物归原主
发表时间: 2017-06-27 来源:正定县广播电视台  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  近日,欧景假日酒店接到了河北航空公司代表美国波音公司民机集团东北亚区销售总监LUCY女士赠送的锦旗,感谢酒店的客房服务员张巧霞拾金不昧。

    

  张巧霞说她在检查310房间时发现了客人的一条项链之后就把它交到了前台手里,这是她们每个员工都应该做的。

   

  但是客人已经走了,酒店随后几经波折联系到客人将这条价值百万的项链物归原主。

     

  “这事儿对我们来说不是偶然,因为我们一直都在着力打造让客户回家的感觉,我们酒店位于机场,属于服务单位,要树立窗口形象。河北欧景假日酒店总经理王少锋说。他说,尤其是现在我县在创建文明城市,我们更是要求员工提升自身素质,提高文明程度,为创城贡献自己的一份力量。



责任编辑:曹曼琪
  相关报道
• 正定交警开辟生命通道 一路护送大出血孕妇 2017-07-13 17:30:00
• 六旬老人当街摔倒 90后小伙爱心送回家 2017-07-07 16:22:00
• 社会主义核心价值观 2017-06-27 14:49:00
• 沧州王女士给最美交警送锦旗 2017-06-25 17:38:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办