您当前的位置:首页 > 文明创建
快瞧,他们在这里载歌载舞迎新年!
发表时间: 2019-01-02 来源:正定电视台  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

   12月28日上午,庆祝改革开放40周年老干部迎新年文艺汇演在我县老干部活动中心举行。大家载歌载舞,舞出内心喜悦歌颂美好生活!

   大合唱《劳动托起中国梦》《祝福祖国》拉开了纪念改革开放40周年老干部迎新年文艺汇演的序幕。十足的底气、嘹亮的声音唱出老人们昂扬的精气神儿以及对改革开放40年来国家发展变化的赞美之情!

   除了歌曲外,还有舞蹈、器乐演奏、柔力球、太极扇等共十三个精彩节目,都是老人们自己细心编排准备的。其中,旗袍模特表演将演出带入了高潮。亮丽的旗袍、婀娜的身姿,一颦一笑间、举手投足中都透着优雅和美丽。

    整场演出将近两个小时,观众看得高兴,演员演得尽兴,现场掌声不断!老人们用节目表达了对祖国的热爱以及对现在生活的满足和喜悦!

    演员 刘秀珍: 

 

   改革开放给我们全体老百姓带来了无比幸福的生活,以前吃的住的穿的,跟现在简直没法比,我们都感觉是步入了人间天堂。像我们都60多岁了,穿上旗袍走模特秀,党和政府给我们创造这么好的演出机会,我们真是打心底里高兴,所以说,我们感谢共产党,改革开放给我们带来了福气。我们要永远跟党走,坚持改革开放,把改革开放进行到底。

 

 

  12月23日,新安镇举办庆祝改革开放40周年系列活动之一“走进新时代.幸福舞起来”迎元旦广场舞大赛。新安镇辖区14支舞蹈队伍近150名舞蹈爱好者同台竞技,用多姿多彩、轻盈优美的舞姿共庆改革开放40周年,让全镇人民过一个喜庆欢乐祥和的元旦节。

 

 

   新城铺镇组织召开庆祝改革开放40周年书美展,参展作品达80余幅。为纪念毛主席诞辰125周年,参展人员现场挥毫泼墨,歌颂改革开放带来的“丰衣足食”,誓将“为人民服务”贯彻始终!



责任编辑:王华栋
  相关报道
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办