您当前的位置:首页 > 文明创建
青青校园交通行 脉脉芬芳传文明
发表时间: 2018-06-14 来源:  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

 

悠悠书声

青青校园


推窗见绿、抬头赏景、起步闻香

 

  在这里,每一堵墙都“会说话”,每一块绿地都“会抒情”,每一个角落都闪烁文化的光芒。

 

 


学校是内心深处的故乡
是童年里最纯真的记忆

 

  6月13日上午,正定大队宣教民警来到吴村学校,在了解学生们掌握的交通知识后,围绕“文明出行路”,为孩子们送上一堂交通课。

 

 

 

  宣教民警组织学生在教室观看了交通安全教育视频,并针对农村儿童经常遇到的交通情况,利用通俗易懂、生动形象的语言教会孩子们看懂信号灯和交通指挥手势。

 


  同时,向孩子们讲解如何安全过马路、安全乘坐公共汽车等问题,激起了学生们浓厚的兴趣,纷纷举起手与交警互动。

 

 

 

  最后,宣教民警把交通安全宣传资料发放到学生们手中,呼吁孩子们一起争当“交通宣传小使者”,把所学到的交通安全知识告诉更多的人!



责任编辑:郭梦娇
  相关报道
• 你好,新时代!石家庄团正定县委举行主题队日活动 2018-06-14 10:39:00
• 情暖童心 爱心捐赠 2018-06-01 10:34:00
• 县城市管理综合执法局采取强力措施推进大气污染防治 2018-05-29 16:56:00
• 开车打车、买车换车都要看!最近政策有了这些新变化 2018-05-29 15:53:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办