您当前的位置:首页 > 未成年人
张业为孩子们送去节日祝福
发表时间: 2017-06-02 来源:中国▪正定  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  6月1日,市委常委、县委书记张业到县幼儿园,慰问老师儿童,并为孩子们送去节日的祝福。县委常委、常务副县长张国义,县委常委、县委办主任蔡云龙参加了活动。

  一走进校园,就感受到了浓浓的节日气氛,孩子们欢呼雀跃,欢迎张业一行到来。张业和孩子们一一打招呼,俯下身亲切地和孩子们交流,欣赏他们创作的图画,并将节日礼物送到孩子们手中,和他们一起合影留念,现场一片欢声笑语。

  随后,张业来到教室和孩子们一起做游戏,祝他们节日快乐,希望他们健康茁壮成长。同时,还详细询问了学校的卫生环境、安全防护、校园设施和孩子们午休等情况,对县幼儿园的教育和管理模式给予了充分肯定。 

  张业指出,幼儿是祖国的未来、民族的希望、父母的期盼,让他们开心快乐地成长是我们重要的责任。幼儿教育是启蒙阶段,希望老师们要继续创新教育方法,寓教于乐,启迪孩子们的智慧,培养孩子们的良好习惯,激发孩子们的想象力和创造力,同时要加大对幼儿教育的资金投入,进一步完善县幼儿园的基础设施,提升办学档次,强化管理水平。各级各部门和社会各界也都要加入到关心、关注、支持幼儿教育工作中来,促进全县学前教育事业健康快速发展。(记者 肖梦宇)



责任编辑:曹曼琪
  相关报道
• 正定县中小学生“诵读经典 唱响文明”活动表彰大会隆重召开 2017-06-19 18:22:00
• 正定县教育系统召开创建全国文明城市工作培训动员大会 2017-06-19 18:21:00
• 正定县“城管杯”中小学生征文、演讲比赛圆满落幕 2017-06-19 18:16:00
• 正定教育系统创建全国文明城市再督导 再部署 2017-06-19 18:11:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办