您当前的位置:首页 > 头条
创建全国文明城市“百日攻坚”吹响“集结号”
发表时间: 2017-04-10 来源:中国▪正定  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

    

                 图为大会会场

 

  鼓足干劲,乘势而上,建设富裕美丽正定;戮力同心,众志成城,决胜全国文明城市。4月9日,我县创建全国文明城市暨“百日攻坚行动”动员大会召开,吹响创建全国文明城市“百日攻坚行动”“集结号”。

  市委常委、县委(正定新区党工委)书记张业主持动员大会并强调,文明城市是一个地方综合实力、文明程度的体现,创建全国文明城市顺民心,合民意,全县上下要深刻认识创建全国文明城市的艰巨性、紧迫性,在工作中统一思想,在工作中提高认识,在工作中提升标准,以过硬的作风狠抓落实,以强有力的执行力圆满完成各项任务目标。

  省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李秀存就创建全国文明城市测评体系进行专题辅导。

  县长孙鹏云要求,各级各部门要全力打好市容环境攻坚战、交通秩序攻坚战、县城建设攻坚战、社区综合整治攻坚战、文明素质提升攻坚战,全面提升创建全国文明城市的工作水平,坚决打赢这场创建全国文明城市的“决胜战”。

  县委常委、宣传部长高敏宣读了县委、县政府《关于成立创建全国文明城市工作指挥部的通知》和《2017年全国文明城市创建暨“百日攻坚行动”工作方案》。

  城管局、公安局交警大队、正定镇作表态发言。

  市委宣传部副部长、省会文明办主任李刚,县领导吴飞、王威、冯素伟、崔庆朝、钟亚辉、汤国庆、邸庆欣、祁立广、张国义、侯文献、高晓辉、蔡云龙等出席动员会。

  各部门党政正职、主管副职,各乡镇(新区)党政班子成员,正定镇各村街支书,城区街道办各社区书记,规模以上重点企业负责人,部分窗口单位负责人及驻正单位负责人等500余人参加大会。



责任编辑:曹曼琪
  相关报道
• 我县召开创建全国文明城市网格化管理工作会 2017-06-14 09:40:00
• 开元寺考古发现完整七个朝代叠压遗迹 2017-06-14 08:13:00
• 各单位部门积极行动 为创城冲刺发力 2017-06-08 09:32:00
• 张业要求:抢抓时机 精心组织 集中力量 确保夏粮颗粒归仓 2017-06-06 09:12:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办