您当前的位置:首页 > 领导活动
市委常委、县委书记张业主持召开县委常委会会议
发表时间: 2018-06-07 来源:  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  6月7日,市委常委、县委书记张业主持召开县委常委会会议。

 

  会议要求,各级各部门要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,切实提高政治站位,充分认识做好生态环境保护和污染防治工作的重要性、严肃性、紧迫性,强化责任,主动担当,迅速反应,以最坚决的态度,最有力的举措,确保污染防治各项措施不折不扣落实到位。要高度重视中央环保督察反馈的问题,坚决按要求完成整改任务。要通过具体事例分析,举一反三,认真查找、解决问题,加快推动产业转型升级,确保生态环境持续改善。张业强调,要切实增强落实中央和省委省政府、市委市政府决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真组织,详细排查,跟踪督导,及时反馈,做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过,坚决打赢污染防治攻坚战。

  张业强调,要不断加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉,坚持思想建党、纪律强党、制度治党同向发力,切实维护和净化政治生态。

  张业强调,要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,切实扫除社会黑恶霸痞势力,保障人民群众安居乐业,维护社会大局持续安定有序。

  县委常委出席会议,石家庄市大督查驻正定督导组长邓京生,县政协主席、政府副县长和其他县级领导干部等列席会议。



责任编辑:郭梦娇
  相关报道
• 县委召开常委会(扩大)会议 传达学习省、市生态环境保护会议精神 2018-05-31 15:04:00
• 张业会见石家庄海关党组成员、副关长王锡刚一行 2018-05-31 15:01:00
• 我县与德国劳恩堡市签订友好城市意向书 2018-05-29 17:05:00
• 市委常委、县委书记张业主持召开大气污染防治调度会 2018-05-28 17:27:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办