您当前的位置:首页 > 领导活动
创建全国文明城市暨“百日攻坚行动”动员大会
发表时间: 2017-04-10 来源:正定文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

    

 

  4月9日上午,我县创建全国文明城市暨“百日攻坚行动”动员大会在常山影剧院召开。
  市委常委、正定县委(正定新区党工委)书记张业主持会议,孙鹏云、吴飞、王威、冯素伟、崔庆朝、钟亚辉等县四机关领导和法检“两长”以及省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李秀存,石家庄市委宣传部副部长、文明办主任李刚出席会议。
  张业指出,目前我县面临着创建全国文明城市、“4.26”正博会、全市旅发大会、县城建设三年攻坚等重点工作,任务艰巨、时间紧迫。各级各部门要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到县委、县政府的各项要求部署上来,迅速行动、全城动员、全民参与,营造浓厚氛围,形成强大合力,扎实工作,细致工作,以过硬的作风狠抓落实,以强有力的执行力圆满完成各项任务目标。
  会上,县长孙鹏云就全国文明城市创建、正博会和旅发大会筹办、县城三年攻坚等工作进行了详细安排。指出,全县各部门一定要对照标准和时间节点提质提速,打赢五大攻坚战。
  县委常委、宣传部长高敏宣读了关于成立创建全国文明城市工作指挥部的通知和正定县创建全国文明城市暨“百日攻坚行动”工作方案;省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李秀存作了创城指导讲话;城管局、交警大队、正定镇做了大会发言。
  各单位党政正职、主管副职,各乡镇(新区)党政班子成员,正定镇各村街支书,街道办各社区书记,规模以上重点企业负责人,部分窗口单位负责人及驻正单位负责人等500余人参加大会。

 



责任编辑:郭梦娇
  相关报道
• 张业调研县城建设工作 2017-06-15 22:17:00
• 我县召开窗口单位创城工作现场培训会 2017-06-15 22:14:00
• 张业实地调研我县创建全国文明城市工作 2017-06-15 22:13:00
• 我县召开创建全国文明城市工作推进会 2017-06-15 22:12:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办