您当前的位置:首页 > 领导活动
张业主持召开创建全国文明城市工作调度会
发表时间: 2017-05-31 来源:正定文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  5月30日,市委常委、县委书记张业主持召开创建全国文明城市工作调度会,强调,要继续把夙兴夜寐激情工作作为常态,以决战决胜的信心和勇气实现创城各项工作的新突破。

  张业指出,目前我县创城各项工作有序推进,各责任单位做了艰苦的努力,取得了积极进展。但按照测评体系标准衡量,目前仍存在差距。各级各部门一定要按照省、市委的决策部署,打好群众基础、提高干部素质、统一思想认识,全力以赴,打好创建全国文明城攻坚战。

  张业要求,要解放思想,坚持问题导向,创新思路,用新手段、新方法解决停车难等影响群众生活的实际问题。要加快工作进度,理清工作思路,突出工作重点,抓好工作落实狠抓薄弱环节,迅速解决目前迎评工作中存在的突出问题,按时间节点保质保量完成任务。要进一步营造创城的浓厚氛围,加强舆论监督,加大问责力度,对发现的问题绝不宽容迁就把创城当做载体和抓手,让我们的城市建设和人民精神风貌大步向前迈进。

  县领导高敏、李文然、闫新革参加会议。

  



责任编辑:曹曼琪
  相关报道
• 张业调研县城建设工作 2017-06-15 10:17:00
• 我县召开创建全国文明城市网格化管理工作会 2017-06-14 10:49:00
• 县委召开中心组集中学习会 2017-06-13 18:44:00
• 提振士气 决战决胜 全县创建全国文明城市推进会召开 2017-06-07 10:32:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办