您当前的位置:首页 > 聚焦
网上“中国好人馆”正式上线
发表时间: 2018-05-31 来源:中国文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  

 

  30日上午,网上“中国好人馆”(http://www.zghrg.gov.cn/)上线仪式举行。

  由中国文明网主办、人民网协办的网上“中国好人馆”,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程。

  网上“中国好人馆”分设序厅、主厅和辅厅三部分,利用3D技术以展馆实景效果呈现,通过图文、影音、动漫、游戏等形式,生动展现当代雷锋、时代楷模、道德模范、最美人物和中国好人的先进事迹和高尚精神,面向社会大众特别是青少年开展社会主义核心价值观宣传教育,努力打造便捷化、互动性、全天候的网上新型群众性精神文明建设阵地。



责任编辑:郭梦娇
  相关报道
• 县检察院积极投入文明城创建 2017-06-13 20:54:00
• 子龙小学创建全国文明城市活动有声有色 2017-06-13 19:43:00
• 各单位部门积极行动 为创城冲刺发力 2017-06-08 08:42:00
• 正定县召开创建全国文明城市工作推进会 2017-06-07 09:40:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办