您当前的位置:首页 > 工作提示
群众利益无小事 转变作风强服务
发表时间: 2017-04-26 来源:正定县创城办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  4月25日中午,市委常委、县委书记张业同志在县委第三会议室主持召开专题会议,对有关部门转职能、强作风,切实践行党的群众路线作出重要指示。县委常委、常务副县长张国义,县委常委、宣传部长高敏出席,县卫计局全体班子成员参加了会议。

  张业同志强调,党员领导干部要牢记使命,强化担当,时刻把群众利益放在心上,争做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的表率。“为人民服务”不能只停在口上,“创城为民、为民创城”也不是一句空话,“为民、利民、惠民”必须在工作中体现。

  张业同志要求,职能部门要切实转变思想观念,培树服务意识,强化工作作风,实现工作重心由管理向服务转变,真正做到以群众利益为重,不做割裂党与群众感情的事情。会议对卫计局班子漠视群众利益,未能做好宣传引导和本职工作,以致给群众造成较大不便,也给创城工作开展造成不良影响提出了严肃批评。



责任编辑:曹曼琪
  相关报道
• 正定县召开创城实地测评点位培训会 2017-06-19 10:24:00
• 正定县召开未成年人思想道德建设创城测评培训会 2017-06-19 10:22:00
• 2017年正定县“创建文明城 党员在行动”志愿服务活动方案 2017-06-18 17:50:00
• 正定县文明家庭评选管理办法 2017-06-18 17:45:00
地方文明网
河北省正定县精神文明建设委员会办公室主办